ОДНА ИЗ ВЕДУЩИХ ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ GLT (ГЛОБАЛ ЛОГИСТИК ТРАНСПОРТ) УСТРОИЛА СУРОВОЕ ИСПЫТАНИЕ МОТОРНОМУ МАСЛУ C.N.R.G.

После ухода известных иностранных брендов смазочных материалов из России в 2022 году компания GLT (Глобал Логистик Транспорт) с собственным парком из более 1500 еврофур была вынуждена начать поиск нового поставщика. Выбор пал на российскую торговую марку C.N.R.G. Но для начала специалисты компании решили устроить моторному маслу C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 суровое испытание.

О компании GLT (Глобал Логистик Транспорт)

GLT (Глобал Логистик Транспорт) – одна из ведущих транспортных компаний России в сегменте прямых перевозок еврофурой. GLT перевозит грузы по всей России, СНГ и ближнему зарубежью. Услугами компании пользуются крупнейшие торговые сети и производственные компании: М-Видео, Детский Мир, Спортмастер, Сады Придонья, DNS, Магнит, Балтика и Сибур.

У GLT собственный внушительный автопарк: более 1500 современных еврофур Mercedes-Benz, KAMAZ 5490 и DAF. Средний возраст техники — 2,5 года. Для обслуживания парка компания создала сеть из 16 сертифицированных центров обслуживания в Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Краснодаре, Екатеринбурге, Дзержинске, Уфе, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону и Минеральных Водах.

Переход на смазочные материалы C.N.R.G.

В 2022 году после ухода с российского рынка известных иностранных брендов компания была вынуждена начать поиск альтернативного поставщика смазочных материалов и остановила свой выбор на российской торговой марке C.N.R.G.

Но для подтверждения качества нового для компании бренда смазочных материалов технические специалисты решили провести суровое испытание. Для этого в двигатель одного из автомобилей KAMAZ 5490 они залили моторное масло C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40. В такой тягач устанавливается требовательный к качеству моторного масла  немецкий 6-цилиндровый турбодизель Daimler OM 457LA. Ранее мы публиковали новость, что ПАО «КАМАЗ» официально разрешил применять масло N-Duro Power Plus 10W-40 в своей автотехнике с двигателями такого типа.

После заливки началась суровая эксплуатация автомобиля в условиях длительных междугородных перевозок с постоянными жесткими нагрузками на двигатель. Пробы масла отбирались каждые 10 000 км пробега и отправлялись на исследование в независимую лабораторию МИЦ ГСМ. Последнюю пробу взяли на пробеге 50 000 км, именно такой интервал замены применяет GLT на автомобилях KAMAZ 5490. Лаборатория подтвердила, что все показатели масла оказались в норме. Ниже публикуем соответствующий протокол испытаний.

Протокол испытаний моторного масла N-Duro Power Plus 10W-40

По итогам испытаний Компания GLT убедилась в высоком качестве моторных масел и начала переводить парк техники на смазочные материалы C.N.R.G.

«На сегодняшний день в своём автопарке мы используем не только моторные масла C.N.R.G., а также трансмиссионные масла, пластичные смазки и антифризы. За период использования с февраля 2022 года по настоящее время смазочные материалы C.N.R.G. подтверждают заявленные характеристики и выдерживают используемые нашими техническими специалистами межсервисные интервалы замены в технике».

Е. В. Коваленко, инженер по эксплуатации транспорта ООО «ГЛТ Москва»

Оригинальный бланк отзыва от «Глобал Логистик Транспорт Москва»



27 дек. 2022 г.
Просмотры: 606